Una Bruschetta per favore, buono, molto buono, buonissimo!InformationenBruschetta ist eine traditionelle Antipasti aus Italien und erinnert an Sommer, Sonne und Sonnenschein. Die kleinen Appetithappen lassen sich leicht und schnell zubereiten.Aroma & GeschmackTomatig-würzigVerwendungIn 5-6 EL Olivenöl ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung einrühren und ziehen lassen. Alternativ in Brühe oder Wasser quellen lassen. Danach 4-5 Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und durchmischen. Die Mischung auf den Ciabatta-Brotscheiben verteilen und bei 200 Grad ca. 5-10 Min im Backofen backen.Unser Bruschetta kann auch prima zum Verfeinern von Soßen oder als Pizzabelag genommen werden.Unser TippDie herrlich, luftigen Ciabatta-Brotscheiben vorher leicht anrösten.Viel Spaß beim Ausprobieren und Buon Appetito!GewürzzubereitungZutaten: Tomatenflocken, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Meersalzdurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 279 kcal/1190 kJFett: 4,7 gdavon ges. Fettsäuren: 0,8 gKohlenhydrate: 42 gdavon Zucker: 36 gEiweiß: 14 gSalz: 5 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung