DE-ÖKO-006
Veredeln wie ein Chocolatier!
Informationen
Kuvertüre kommt aus dem französischen "Couverture", was so viel bedeutet wie "Bedeckung". Praktisch zu dosierende Pellets zartschmelzender Vollmilchkuvertüre, produziert in Belgien.
Aroma & Geschmack
Angenehme Vollmilchnote
Verwendung
Zum Verzieren von Torten und Gebäck, für die Confiserie und Patisserie - bei der Verwendung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Unser Tipp
Ideal auch für den Schokoladenbrunnen!
Zutaten: Zucker (39,7 %), Kakaobutter (28,9 %), Vollmilchpulver (21,0 %), Kakaomasse (10,4 %), Vanillepulver
alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 583 kcal/2417 kJ
Fett: 40 g
davon ges. Fettsäuren: 24,3 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 47,7 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Protein: 6,5 g
Salz: 0,2 g
Bio Vollmilch Kuvertüre, 250g
Leider hat der Suchserver nicht schnell genug reagiert.
Der Administrator wurde soeben darüber informiert und wir werden uns darum kümmern, das Problem schnellstmöglich zu lösen.
Die Suche wird in 5 Sekunden automatisch erneut ausgeführt.
Vielen Dank!
Der Administrator wurde soeben darüber informiert und wir werden uns darum kümmern, das Problem schnellstmöglich zu lösen.
Die Suche wird in 5 Sekunden automatisch erneut ausgeführt.
Vielen Dank!
keine Treffer - bitte versuchen Sie es mit einem anderen Begriff