aus kontrolliert ökologischem AnbauDE-ÖKO-006Der leckere Knabberspaß!InformationenDie Sonnenblume wurde zuerst als Zierpflanze in Europa bekannt. Erst im 17. Jahrhundert wurden die leckeren Kerne auch in den europäischen Küchen entdeckt.Aroma & GeschmackNussig-mildVerwendungDie Sonnenblumenkerne sind lecker im Müsli oder pur und durch ihren hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren sehr gesund. Zu Salaten, Suppen oder Brot schmecken sie auch sehr gut.Unser TippAuch leicht angeröstet eine Delikatesse!durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 609 kcal/2545 kJ Fett: 49 g davon ges. Fettsäuren: 4,5 g Kohlenhydrate: 12,3 g davon Zucker: 2,6 g Ballaststoffe: 6,3 g Eiweiß: 26,5 g Salz: 0,005 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung