Bio Sonnenblumenkerne, 25kg
aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Der leckere Knabberspaß!
Informationen
Die Sonnenblume wurde zuerst als Zierpflanze in Europa bekannt. Erst im 17. Jahrhundert wurden die leckeren Kerne auch in den europäischen Küchen entdeckt.
Aroma & Geschmack
Nussig-mild
Verwendung
Die Sonnenblumenkerne sind lecker im Müsli. Zu Salaten, Suppen oder Brot schmecken sie auch sehr gut.
Unser Tipp
Auch leicht angeröstet eine Delikatesse!
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie : 609 kcal/2545 kJ
Fett : 49 g
davon ges. Fettsäuren : 4,5 g
Kohlenhydrate : 12,3 g
davon Zucker : 2,6 g
Ballaststoffe : 6,3 g
Protein : 26,5 g
Salz : 0,005 g
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | ganz |
Menge: | Bulk |
Artikelgewicht: | 25,000 Kg |
Inhalt: | 25,000 kg |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: | Ungarn, Slowakei Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |