aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Unverwechselbar im Geschmack!InformationenDieser feine, helle Roh-Rohrzucker wird aus Zuckerrohr in Argentinien gewonnen. Dazu wird das Zuckerrohr zerkleinert und ausgepresst. Der Zuckerrohrsaft wird eingedickt und mit wenigen Zuckerkristallen geimpft. Dadurch kristallisiert der Zucker aus. Zum Schluss wird der Zucker noch abzentrifugiert, gewaschen und getrocknet. Dies ist ein sehr aufwendiger Prozess, der mit viel manueller Arbeit verbunden ist.Geräuchert wird der Zucker dann für 8-9 Tage über Buchenspähnen in Deutschland.Aroma & GeschmackHerzhaft-süßRauchigVerwendungDer unverwechselbare Geschmack passt zu BBQ-Saucen, Marinaden und Fleischgerichten und findet auch in der veganen Küche seine Liebhaber. Unser TippSüßen Sie doch mal Ihren Cappuccino mit etwas geräuchertem Zucker - Sie werden angenehm überrascht sein.Zutaten: Rohrohrzucker*, Buchenrauch* aus kontrolliert biologischem Anbau
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung