aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Herrlich-karamellig!InformationenDieser feine, helle Roh-Rohrzucker wird aus Zuckerrohr gewonnen. Dazu wird das Zuckerrohr zerkleinert und ausgepresst. Der Zuckerrohrsaft wird eingedickt und mit wenigen Zuckerkristallen geimpft. Dadurch kristallisiert der Zucker aus. Zum Schluss wird der Zucker noch abzentrifugiert, gewaschen und getrocknet. Dies ist ein sehr aufwendiger Prozess, der mit viel manueller Arbeit verbunden ist.Aroma & GeschmackLeicht malzigMild-süßVerwendungRohrohrzucker eignet sich gut in Desserts, Gebäck und Süßspeisen. Dieser besondere Zucker lädt zum Experimentieren in der Zuckerbäckerei ein. Unser TippRohrohrzucker ist ein ganz wenig milder als herkömmlicher weißer Haushaltszucker. Daher kann man ruhig ein bisschen mehr verwenden.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung