aus kontrolliert ökologischem AnbauDE-ÖKO-006Eine wahre Geschmacksexplosion!InformationenFrisches Popcorn ist allseits beliebt. Bei Groß und Klein, Jung und Alt. Aber man muss nicht extra ins Kino gehen, um den Klassiker zu genießen. Popcorn lässt sich auch ganz leicht selber herstellen. Das Gute hierbei ist, dass man es ganz nach Gusto verfeinern kann. Ob salzig, süß oder würzig. Aroma & GeschmackDas liegt ganz an der Zubereitungsweise...VerwendungFür die Popcorn-Maschine oder einfach in der Pfanne selber machen. Öl in einen Topf oder eine Pfanne geben, sodass der Boden bedeckt ist. Bio Popcorn-Mais bodendeckend hinzugeben - lieber weniger als zu viel. Deckel drauf. Sobald der Mais aufpoppt, Hitze reduzieren und warten bis alle Körner hörbar geplatzt sind. Aufpassen, dass nichts anbrennt. Danach nach Belieben verfeinern.Unser TippDie Würzzutaten haften besser, wenn das Popcorn noch warm ist und der Wasserdampf noch verdampft.durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 363kcal / 1517kJ Fett: 4,7 gdavon ges. Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 67 g davon Zucker: 5,4 g Ballaststoffe: 7,3 g Eiweiß: 9,4 g Salz: 0,01 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung