aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Ein geschmackliches Abenteuer!
Informationen
Der in Kambodscha geerntete Pfeffer wird in Salzlake eingelegt und anschließend wieder getrocknet. Das Ergebnis ist ein Geschmackswunder an Pfefferaromen. Er hat eine knackige aber doch weiche Konsistenz und wird von Feinschmeckern hoch geschätzt.
Aroma & Geschmack
Pfefferig-frisch
Warm-mit einem Hauch Umami
Verwendung
Der fermentierte Pfeffer besticht durch seine Vielseitigkeit. Seine Aromen harmonieren perfekt mit Fleisch- und Gemüsegerichten, verleihen Salaten, Saucen und Dressings eine besondere Note und sind ein geschmackvolles Topping für Käseplatten. Er eignet sich ideal als finales Finish.
Unser Tipp
Den Pfeffer nicht kochen - sonst verliert er seine Knackigkeit.
Versandgewicht: |
0,08 kg
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Artikelgewicht: |
0,07 kg
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verantw. Lebensmittelunternehmer: |
pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
Nicht-EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: |
Kambodscha Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Pfeffer*, Salz, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
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