aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Für Fans der pikanten Würze!InformationenGenerell gilt bei Paprikapulver je mehr Samen und Trennwände vermahlen werden, desto schärfer schmeckt das Pulver. Rosen-Paprika wird aus den gesamten Früchten gemahlen und hat daher eine pikante Schärfe. Dieses rosenscharfe Paprikapulver hat einen Scovillewert von 2.000 bis 3.000.Aroma & GeschmackFruchtig-pikantVerwendungRosenscharfer Paprika ist der Klassiker zum Schärfen von Speisen. Er entfaltet sein Aroma am besten in Schmorgerichten. Falls das Pulver ein wenig verklumpen sollte, einfach in ein bisschen warmer Brühe einrühren und daraufhin an das Gericht geben. So verteilt sich das Aroma wunderbar gleichmäßig. Aber nicht nur durch seine angenehme Schärfe wird der Rosenpaprika in den Küchen geschätzt, sondern auch wegen seiner farbgebenden Wirkung in einem tollen Dunkelrot bis Rotbraun.Unser TippPaprikapulver braucht übrigens Fett als Geschmacksträger, da entfaltet es sein Aroma erst so richtig. Also leicht im Fett anschwitzen, aber nicht zu stark erhitzen, da es sonst bitter wird.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung