aus kontrolliert biologischem Anbau
(Anthriscus cerefolium)
gerebelt
Das feine Kraut mit Frühlingsaroma!
Informationen
Nach einem langen Winter ist der Kerbel eines der ersten Kräuter, das sich aus dem Boden traut. Kerbel ist ein beliebtes Küchenkraut und wird auch französische Petersilie, Gartenkerbel, Suppenkraut oder Körbel genannt. Das feine Kraut ist mit der Möhre und Petersilie verwandt. Es wird in vielen deutschen Regionen am dritten Tag vor Ostern als Zutat in der traditionellen Gründonnerstagssuppe verwendet.
Aroma & Geschmack
Würzig-süßlich
Leicht-anisartig
Verwendung
Das Einsatzgebiet des Kerbels sind Kräuterremouladen, -mayonnaisen, helle Ragouts, Eierspeisen, Cremesuppen und Salatdressings.
Unser Tipp
Kerbel sollte erst zum Ende der Garzeit zugegeben werden, da er sonst sein Aroma verliert.
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | ganz |
Landesküche: | westeuropäisch |
Menge: | 250 g |
Artikelgewicht: | 0,250 Kg |
Inhalt: | 250,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: | Deutschland Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |