aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Ein wahres Multitalent!InformationenChampignons zählen zu den bekanntesten und auch beliebtesten Pilzarten. Interessanterweise entstand die Zucht des Egerlings nur durch Zufall. Im 17. Jahrhundert entdeckte in Frankreich ein Melonenzüchter, dass er auf dem Düngerabfall seiner Melonen Champignons züchten konnte. Daraufhin entstand die erste Pilzzucht Europas in den Pariser Katakomben.Aroma & GeschmackMild, leicht mandelartigVerwendungDie leckeren Pilze harmonieren mit fast jedem Lebensmittel und lassen sich prima kombinieren. Die gewünschte Menge unter Wasser abwaschen. Mit kochendem Wasser übergießen ca. 30 Minuten quellen lassen, abgießen und das Wasser ausdrücken. Das Einweichwasser kann man super beim Kochen verwenden. Zuvor am Besten noch einmal durch ein Sieb oder Tuch geben. Man kann sich zur leichteren Handhabung auch eigenes Pilz-Pulver herstellen. Hierfür einfach im Mixer häckseln und daraufhin in einem dunklen Gefäß lagern.Unser Tipp100g getrocknete Champignons entsprechen ca. 1kg Frischpilze.durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 290 kcal/1218 kJFett: 2,9 gdavon ges. Fettsäuren: 0,3 gKohlenhydrate: 6,6 gdavon Zucker: 3,7 gBallaststoffe: 22,3 gEiweiß: 48,2 gSalz: 0,209 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung