Das Feuer Nordafrikas!InformationenHarissa ist eine scharfe Paste, die ihren Ursprung in den sogenannten Maghrebstaaten hat (Tunesien, Algerien, Marokko, Libyen und Mauretanien). Mit unserer Gewürzzubereitung lässt sich die leckere Paste kinderleicht herstellen. Diese aromatische Gewürzzubereitung kann für Suppen, Teigwaren, Reisgerichte - auch zu Kuskus (Cous Cous) in Verbindung mit "Ras el Hanout"- verwendet werden. Einen Unterschied zu Tomatenmark lässt sich optisch kaum feststellen, aber spätestens, wenn man sein Brot genussvoll in die Paste dippt, wird man den Unterschied schmecken! Wobei unsere Gewürzzubereitung weitaus harmloser ist als traditionelles Harissa, was einem vor Schärfe Tränen in die Augen treiben kann.Aroma & GeschmackWürzigAngenehm-scharfVerwendungUm die weithin bekannte Paste herzustellen einfach unser Harissa mit Olivenöl verrühren und etwas ziehen lassen.Unser TippVermischt mit Joghurt ergibt sich eine exotische Marinade für Geflügel.Gewürzzubereitung aus Nordafrika (Marokko, Magreb)Zutaten: Chilis, Paprika, Knoblauch, Kumin, Koriander, Salzdurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 358 kcal/1499 kJFett: 15 gdavon ges. Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 34 gdavon Zucker: 25 gEiweiß: 13 gSalz: 5 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung