aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Der König der Pilze!InformationenDiese getrockneten Steinpilze, auch Porcini genannt, weisen einen intensiven Geschmack auf. Nach dem Sammeln wird der "König der Pilze" getrocknet. Dabei wird das Wasser entzogen und das Aroma bleibt hochkonzentriert erhalten. Die Bezeichnung Steinpilz kommt daher, dass das Fleisch fester ist als bei vielen seiner Artgenossen. Aber leider gibt es frische Pilze nicht zu jeder Jahreszeit. Daher sind unsere getrockneten Pilze die perfekte Lösung, wenn mal kein frischer Pilz zur Hand ist.Aroma & GeschmackLeicht-nussigIntensiv-aromatischVerwendungGetrocknete Steinpilze eignen sich zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Geschnetzeltem, Pasta, Wildgerichten, Risotto und vielem mehr. Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa eine Stunde quellen lassen. Gut mit Küchenpapier ausdrücken und dann weiter wie frische Pilze verarbeiten. 100 g getrocknete Steinpilze entsprechen etwa 1 kg frischen Pilzen.Unser TippDas Einweichwasser kann man super für dunkle Saucen verwenden!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung