aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Die Königin der Nüsse!InformationenHarte Schale, weicher Kern! Macadamia-Nüsse haben eine extrem harte, dunkelbraune Schale und erinnern vom Aussehen an Kastanien. Doch hat man die harte Nuss erst mal geknackt, findet man im Inneren ihren Kern, der wirklich köstlich ist. Ursprünglich stammen sie aus Australien. Den Namen "Königin der Nüsse" trägt die Macadamia-Nuss zu Recht. Nicht nur ist der Geschmack königlich, auch stellt die Pflanze hohe, fast königliche Ansprüche an ihre Umgebung. Der Anbau und die Verarbeitung der Nüsse sind extrem umständlich, was sie zu einer der kostbarsten Nüsse der Welt macht. Für das Knacken der Nüsse sind spezielle Spindelnussknacker erforderlich. Unsere Bio Macadamianusskerne sind geschält und sehr reich an Fetten und essenziellen Nährstoffen.Aroma & GeschmackNussig-buttrigVerwendungDie Nüsse können pur geknabbert werden, eignen sich aber auch als Deko für Gebäck.Unser TippDie Macadamia-Nuss klein hacken und als Topping über einen Salat geben!durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 754 kcal/3152 kJ Fett: 76 gdavon ges. Fettsäuren: 10 gKohlenhydrate: 5 g davon Zucker: 5 g Ballaststoffe: 9 g Eiweiß: 8 g Salz: 0,008 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung