DE-ÖKO-006Der Klassiker - würzige Kräuterbutter!InformationenKräuterbutter ist für viele ein Muss zu einem ordentlichen Stück Fleisch. Auch zu Baguette oder Kartoffeln ist es für manche unabdingbar. Wir haben hier eine Mischung zum Herstellen von Kräuterbutter mit der Sie die fertige Kräuterbutter aus dem Supermarkt gerne stehen lassen.Aroma & GeschmackIntensiv-aromatischVerwendungButter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Die Mischung in die weiche Butter einrühren und nach Geschmack verfeinern.Unser TippEntweder kann man die Butter direkt so aus der Schüssel servieren oder man kann die fertige Butter ganz einfach zu einer Rolle formen und sich dann einzelne Scheiben abschneiden. Dazu einfach die fertige Butter auf Backpapier legen und zu einer gleichmäßigen Rolle formen. Danach im Kühlschrank für mindestens zwei Stunden härten lassen.GewürzzubereitungZutaten: Fleur de Sel (Salz 30%), geräucherte Zwiebel* (Zwiebel*, Rauch), Zwiebel*, Petersilie*, Paprika*, Basilikum*, Knoblauch*, Dill*, Schnittlauch*, Oregano*, Majoran**aus kontrolliert biologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 225 kcal/947 kJFett: 1,8 gdavon ges. Fettsäuren: 0,3 gKohlenhydrate: 33 gdavon Zucker: 12,8 gEiweiß: 11,3 gSalz: 30 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung