aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006gemahlenTolle Knolle!InformationenKnoblauch ist nach Salz wohl die wichtigste Gewürzkomponente - und das nicht nur in Deutschland. In nahezu jeder Kultur und Küche wird Knoblauch verwendet. Seinen Namen hat der Knoblauch von dem althochdeutschen Wort "chlobi", was eigentlich gespaltener Stock bedeutet. Damit sind vermutlich die gespaltenen Knoblauchzehen gemeint. Die Meinung zu Knoblauch ist ja allerdings auch ziemlich gespalten. Von vielen wird er geliebt, von vielen aber auch gemieden. Unter anderem auch wegen der für andere eventuell unangenehmen Knoblauchfahne. Aber da gibt es nur eine Lösung: Es muss jeder immer Knoblauch essen!Unser Knoblauchpulver ersetzt problemlos frischen Knoblauch. Wenn gerade mal keine frische Knolle zur Hand ist, kommt unser Pulver als Retter in der Not zum Einsatz!Aroma & GeschmackIntensiv-würzigVerwendungÜberall! Naja außer vielleicht im Dessert ... Da sind wir zumindest noch über kein leckeres Rezept in Kombination mit Knoblauch gestolpert.Unser TippDa unser Knoblauch keine Trennmittel enthält, bitte nicht über feuchtem Dampf anwenden (sprich: nicht über dem Herd) - er würde sonst verklumpen.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung