aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Der Booster für die vegane Küche!
Informationen
Bio Hefeflocken sind reichhaltig an natürlichen Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen. Sie eignen sich daher besonders für die vegetarische und vegane Ernährung. Sie runden den Eigengeschmack von Gerichten angenehm ab.
Aroma & Geschmack
Mild-aromatisch
Leichtes Käsearoma
Verwendung
Mit den Hefe-Flocken lassen sich Salate, Suppen, Gemüse und Reis verfeinern sowie Brotaufstriche und Pestos herstellen.
Unser Tipp
Für die Herstellung von veganen Käsealternativen (Hefeschmelz) sind Bio Hefeflocken bestens geeignet.
Versandgewicht: |
0,07 kg
|
Artikelgewicht: |
0,06 kg
|
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Hefe*, Weizenmehl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 338 kcal/1.423 kJ
Fett: 4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 5 g
Eiweiß: 30 g
Salz: 1 g
Es gibt noch keine Bewertungen.