aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006 Unser Hausmarke!InformationenOb als Vorspeise, Beilage oder zum Grillen: Dips sind einfach praktisch und lecker! In vielen Länderküchen sind Dips fest verankert. In Deutschland werden sie meistens mit Quark oder Joghurt angerührt. Dips sind ein Muss auf jeder Party und viele Gerichte kommen ohne Dips gar nicht aus. Sie passen super zu knackigem Gemüse, Brot, Fleisch und Fisch. Immer nur Ketchup und Mayo ist uns zu langweilig. Mit unseren Gewürzzubereitungen zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Dip.Aroma & GeschmackAromatisch-würzigVerwendungHerzhaft-rustikale Gewürzzubereitung für Dips. 2 TL der Mischung in 250 g Schmand, Mayonnaise, Creme Fraîche oder Quark einrühren und etwas ziehen lassen. Der fertige Dip hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Hervorragend für Grillgemüse und Grillfleisch geeignet. Schmeckt am besten zu Folienkartoffeln oder Rohkost, wie Gurke, Stangensellerie und Möhren oder auf Brot.Unser TippAuch zum Marinieren - dafür einfach in Öl einrühren - oder zum Verfeinern von Saucen geeignet.GewürzzubereitungZutaten: Tomaten*, Paprika*, Steinsalz 13%, Zwiebeln*, Knoblauch*, Zitronenschalen*, Basilikum*, Petersilie*, Schabzigerklee*, Lauch*, Liebstöckelkraut*, Pfeffer weiß**aus kontrolliert biologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 240 kcal/1004 kJFett: 2,5 gdavon ges. Fettsäuren: 0,5 gKohlenhydrate: 35 gdavon Zucker: 25 gEiweiß: 14 gSalz: 12,9 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung