aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Angenehm fruchtig mit milder Schärfe!InformationenChilliflocken werden aus getrockneten Chilischoten hergestellt und auch "crushed chili" genannt.Aroma & GeschmackFruchtig-scharfVerwendungUnsere Chiliflocken eignen sich sowohl zum Kochen als auch zum Nachwürzen als Tischgewürz. Die Chilis haben ein wunderbar fruchtiges Aroma und finden in so ziemlich jeder Küche Verwendung (Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte - einfach mal in den Hackfleischteig mit einkneten-, Schmortöpfe wie zum Beispiel Gulasch oder Chili con Carne, Salsa, Dips, ...). Mit den Chiliflocken lässt sich auch wunderbar Chili-Öl selbst machen. 1 EL Chiliflocken in 250 ml gutes Olivenöl einrühren und das Gefäß gut verschließen - fertig! Unser TippInteressantes Geschmackserlebnis in Verbindung mit Kakao und süßlichen Desserts.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Perfekt Da scharf, jedoch nicht höllisch scharf´, besonders gut zu dosieren
Da scharf, jedoch nicht höllisch scharf´, besonders gut zu dosieren
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung