aus kontrolliert ökologischem AnbauDE-ÖKO-006Der König der Sprossen!InformationenVater aller Nahrung - das bedeutet Alfalfa auf Arabisch. Alfalfa bezeichnet die gekeimten Sprossen der Pflanze "Luzerne", die zur Familie der Hülsenfrüchtler gehört. Sie wird schon seit Jahrtausenden von der Menschheit kultiviert. Schon früher in Persien war die Luzerne eine wichtige Futterpflanze für Pferde. Alfalfasprossen zu ziehen ist sehr einfach! Sie sind pflegeleicht, schmecken herrlich frisch und sind vielseitig einsetzbar.Aroma & GeschmackMild-würzigLeicht nussigVerwendung Einweichzeit: 4-6 StundenPflege: 2-3 mal täglich spülenKeimzeit: 7-8 TageErgiebigkeit: 1 EL Samen für 150 g SprossenBesonderheiten: Mindestens 7 Tage keimen lassen, damit sich das natürlich enthaltene Phytin abbauen kannPasst gut zu Käse, Salaten und ist als Brotbelag ein echter Genuss.Unser TippFalls Sie die Alfalfasprossen zu warmen Speisen genießen möchten, die Sprossen erst kurz vor dem Verzehr dazugeben - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung