Das klassische Duo jeder Küche!Alle unsere Geschenksets werden liebevoll von Hand für Sie zusammengestellt. In einer hochwertigen, dekorativen, offenen Holzkiste werden unsere Produkte sorgfältig verpackt. Die Holzkiste hat folgende Maße: 280 x 203 x 60 mm und wird in einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung (WfbM) im Christophorus-Werk Lingen hergestellt. Die Allzweckkiste ist ein toller Ordnungshelfer und vielseitig einsetzbar. Ob als Box für das Büro, für den Vorratsraum, als Aufbewahrungsort für Obst oder auch Gewürze.Trotz größter Sorgfalt kann es passieren, dass bei dem Transport Artikel in der Box verrutschen. Deshalb bitten wir Sie, die Box vor dem Verschenken noch einmal zu kontrollieren und ggf. wieder zurechtzurücken.InformationenPfeffer und Salz sind das Lebenselixier in jeder Küche und zählen zu den ältesten und begehrtesten Lebensmitteln der Welt. Aber neben den klassischen gibt es unglaublich tolle, exotische Variationen. Diese Box beinhaltet pfeffrige und salzige Exoten wie den Tasmanischen Bergpfeffer, den Roten Kampotpfeffer, das Persische Blausalz und Pyramidensalz.Andalimanpfeffer ist eng mit dem Szechuanpfeffer verwandt und wächst in reinem Wildwuchs auf der indonesischen Insel Sumatra, wo er in traditioneller Handarbeit geerntet wird. Dieser Pfeffer ist kein Schnäppchen, da die Pflanze bis heute nicht kultivierbar ist und somit eine echte Rarität darstellt. Aber selten hat uns ein Gewürz bei einer Erstverkostung so überrascht: wahrlich eine Geschmacksexplosion! Neben seiner intensiven Zitrusnote zeichnet diesen Pfeffer aus, dass er den Speichelfluss anregt und dadurch die Aromen der Speisen intensiver wahrgenommen werden. Zudem entwickelt er eine leicht betäubende Wirkung im Mund.Roter Kampot Pfeffer ist der Schatz Kambodschas. Er ist eine absolute Rarität und zählt zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima Kambodschas in Verbindung mit den schweren Lehmböden schafft perfekte Voraussetzungen für den Anbau von qualitativ großartigem Pfeffer. Der Anbau ist sehr arbeits- und zeitintensiv und erfolgt nach wie vor in reiner Handarbeit. Der Pfeffer wird erst handselektiert wenn die Körner reif sind und sich rot färben. Angesichts des hohen Reifegrades ist echter roter Pfeffer sehr aromatisch, fast fruchtig und dabei würzig-scharf.Ungewöhnlicher Name - außergewöhnlicher Geschmack: unser Voatsiperifery. Dieser Urwaldpfeffer ist nicht kultivierbar und wächst ausschließlich in den Regenwäldern von Madagaskar. Er stellt somit eine echte Rarität dar. Im tropischen Urwald wachsen die bis zu 20 Meter hohen Bäume, deren Früchte in mühsamer Handarbeit von den dort ansässigen Bauern geerntet werden.Dieser Wildwuchspfeffer wird auch Bourbon Pfeffer genannt und bietet ein äußerst breites Geschmacksspektrum: typisch pfeffrig-scharf, erdig, holzig, nelkenartig mit einer frischen Note nach Zitrone und Ingwer. Voatsiperifery ist ein echtes Highlight für Liebhaber der exquisiten Küche.Persisches Blausalz ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Spitzenprodukt! Dieses Gourmetsalz weist einen wirklich außergewöhnlichen Geschmack auf und sieht dabei auch noch gut aus. Es hat zuerst einen starken intensiven Salzgeschmack, der in einen milden Nachgeschmack übergeht.Ein Schneeflockensalz mit Crunch-Effekt! Damit meinen wir unser herrliches Pyramidensalz. Salz ist nicht gleich Salz! Das sieht man mal wieder anhand unseres wunderschönem Pyramidensalzes. Es verdankt seinen Namen der typischen Hohlpyramidenform, die auf natürliche Weise entsteht. Es handelt sich hierbei um ein Fleur de Sel aus Indien. Diese Salzblume ist äußerst wertvoll, da traditionell nicht mehr als 60 kg pro Tag in den Salzfeldern hoch im Nordwesten Indiens in sorgfältiger Handarbeit geerntet werden. Kein Wunder, dass es somit das wertvollste und seltenste Fleur de Sel auf der Welt ist. Gourmets und Spitzenköche schätzen den außergewöhnlichen Biss und den lieblichen Geschmack.Inhalt:
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