Voatsiperifery Urwaldpfeffer, ganz, 500g

Artikelnummer: 1607143

EAN: 4250615112834

40g
5,70 €
14,25 € pro 100 g
80g
10,90 €
13,63 € pro 100 g
250g
19,60 €
7,84 € pro 100 g
500g
37,20 €
74,40 € pro 1 kg
1kg
72,35 €
72,35 € pro 1 kg

37,20 €
74,40 € pro 1 kg

inkl.USt. , versandkostenfreie Lieferung DE , Versand Auswahl Steuerzone / Lieferland

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *

VPE+


piper bourbonese, 1ste Qualität, handverlesen

Ungewöhnlicher Name - außergewöhnlicher Geschmack!

Informationen
Dieser Urwaldpfeffer ist nicht kultivierbar und wächst ausschließlich in den Regenwäldern von Madagaskar. Er stellt somit eine echte Rarität dar. Im tropischen Urwald wachsen die bis zu 20 Meter hohen Bäume, deren Früchte in mühsamer Handarbeit von den dort ansässigen Bauern geerntet werden.
Dieser Wildwuchspfeffer wird auch Bourbon Pfeffer genannt und bietet ein äußerst breites Geschmacksspektrum: typisch pfeffrig-scharf, erdig, holzig, nelkenartig mit einer frischen Note nach Zitrone und Ingwer. Voatsiperifery ist ein echtes Highlight für Liebhaber der exquisiten Küche.

Aroma & Geschmack
Pfeffrig-scharf
Leicht erdige Note
Aromatisch mit frischer Zitrusnote

Verwendung
Dieser Pfeffer passt sehr gut zu Wild, dunklem Geflügel und dunklen Saucen.

Unser Tipp
Verleiht auch Schokolade ein interessantes Aroma. Eine Kundin hat uns verraten, dass sie mit unserem Pfeffer ihr Birnenchutney würzt und er auch zu Frischkäse hervorragend schmeckt.


Bio / konventionell: Konventionell
Beschaffenheit: ganz
Artikelgewicht: 0,500 Kg
Inhalt:0,500 kg
Verpackung:Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt
verantw. Lebensmittelunternehmer:pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten
Details zur Herkunft:Madagaskar
Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten.
Hinweis zur Aufbewahrung:kühl, dunkel und trocken lagern

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 welch eine Entdeckung :)

Zu der pikantums Beschreibung der Geschmackskomponenten möchte ich noch eine hinzufügen: eine deutliche Note von grünem Kardamom ist bei diesem Pfeffer zu auszumachen. Mittlerweile nehme ich den Voatsiperifery anstelle von Kardamom. Man spart sich das Auspulen der kleinen schwarzen Kerne. Einfach zum Schluß den Pfeffer frisch ins oder über das fertige Gericht mahlen.
Versuchen Sie mal ein leicht scharfes, mit diesem Pfeffer abgeschmecktes Birnenchutney. Zu Käse und Frischkäse ein Gedicht.

.,15.01.2014
Einträge gesamt: 1
Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Bio Kubebenpfeffer, 500g

Bio Kubebenpfeffer, 500g

26,95 €

inkl.USt. , zzgl. Versand

53,90 € pro 1 kg
Bio rosa Pfeffer, Schinusbeere, 500g

Bio rosa Pfeffer, Schinusbeere, 500g

25,39 €

inkl.USt. , zzgl. Versand

50,79 € pro 1 kg
Tasmanischer Bergpfeffer, 250g

Tasmanischer Bergpfeffer, 250g

37,05 €

inkl.USt. , versandkostenfreie Lieferung DE , Versand

14,82 € pro 100 g
Bio Kurkuma Wurzel, gemahlen, 1kg

Bio Kurkuma Wurzel, gemahlen, 1kg

10,90 €

inkl.USt. , zzgl. Versand

10,90 € pro 1 kg
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, dass wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x