DE-ÖKO-006
Diese kulinarische Delikatesse bringt Umami ans Essen!
Informationen
Diese Würzpaste wird aus Demeter Rohstoffen hergestellt. Der frische Knoblauch wird unter kontrollierten Bedingungen fermentiert und enthält so seine schwarze Farbe.
Aroma & Geschmack
Süßlich-mild
Verwendung
Die schwarze Knoblauchpaste ist für Saucen, Dips, Dressings, Marinaden und als Brotaufstrich geeignet. Vegetarischen Gerichten verleiht die Paste einen tollen Umami-Geschmack.
Unser Tipp
Schwarzer Knoblauch sorgt im Gegensatz zu weißem Knoblauch nicht für die typische Knoblauchfahne.
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
Münchner Kindl Senf GmbH, Liebigstraße 15, D-82256 Fürstenfeldbruck |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
schwarzer Knoblauch** ( 54%), Olivenöl*, Condimento bianco di Modena*,(Weinessig*, konzentrierter gekochter
Most*) ( enthält Sulfite), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 333 kcal/1392 kJ
Fett: 18 g
davon ges. Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 22 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 10,8 g
Es gibt noch keine Bewertungen.