Nach den Sternen greifen!
Informationen
Sternanis hat vor allen Dingen in der Weihnachtszeit eine große Bedeutung. Anis und Sternanis gehören botanisch gesehen zu zwei komplett unterschiedlichen Familien. Sternanis stammt von dem asiatischen Magnolienbaum. In Japan gilt dieser Baum als heilig und man kann ihn oft in der Nähe von Tempeln finden.
Aroma & Geschmack
Süß-würzig
Leicht-feurig
Verwendung
Sternanis verleiht Pflaumenmus ein exquisites Aroma. Auch die asiatische Pekingente wird mit Sternanis gewürzt. Außerdem passt es zu vielen Gebäckarten und darf in Glühwein nicht fehlen.
Unser Tipp
Zum Aromatisieren von Tees einfach 3 Anissterne 10 Minuten kochen lassen, aus dem Wasser entfernen und dann in diesem einen Tee nach Wahl zubereiten.
Bio / konventionell: | Konventionell |
Menge: | doppelt |
Beschaffenheit: | ganz |
Artikelgewicht: | 0,080 Kg |
Inhalt: | 80,000 g |
Herkunft: | Vietnam Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |