von Hand traditionell geerntet, ohne ZusätzeUnser Fleur de Sel stammt aus Griechenland. Es wird in Salinen des Ionischen Meeres in der Nähe von Messolongi - einem Lagunengebiet, das unter Naturschutz steht - geerntet.
Es ist relativ fein gekörnt und nicht zu feucht.
Fleur de sel oder auch Flor de Sal verdankt sein außergewöhnliches Aroma der traditionellen Art und Weise, geerntet zu werden. Bei Windstille wird die dünne Kruste auf der Wasseroberfläche mit einer "Lousse" (ein dazu speziell entworfenes hölzernes Instrument) abgeschöpft.Die Salzblume verfeinert den Geschmack Ihrer Gerichte (Gemüse, Rohkost, gegrillte Meeresfrüchte, Salate, Kräuterbutter).
Gourmets schätzen den außergewöhnlichen Biss und den Geschmack der Kalzium- und Magnesiumsulfatanteile, die herkömmliches Salz nicht erhält.
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