DE-ÖKO-006
Alles, was ein Schafskäse braucht!
Informationen
Der würzige Salzlakenkäse ist in Griechenland seit der Antike bekannt und auch mittlerweile hierzulande sehr populär. Wir haben die passende Gewürzzubereitung!
Aroma & Geschmack
Ausgewogen-aromatisch
Verwendung
Wunderbar zum Einlegen von Schafskäse, Grillfleisch, zum Überbacken, für Gemüsepfannen oder auch zusammen mit Pasta. Einfach den Schafskäse in Würfel schneiden und mit unserer Feta-Gewürzzubereitung und Olivenöl einreiben und dann ein bisschen ziehen lassen.
Unser Tipp
Auch herrlich an Oliven.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Tomaten*, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Petersilie*, Pfeffer*, Chilis*, Thymian*, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 321 kcal/1345 kJ
Fett: 5,5 g
davon ges. Fettsäuren: 0,99 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
davon Zucker: 37,2 g
Ballaststoffe: 14,9 g
Protein: 13,7 g
Salz: 2,4 g
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | gemischt |
Landesküche: | mediterran |
Gewürzmischungen ohne: | Zucker |
Menge: | 5 kg |
Artikelgewicht: | 5,000 Kg |
Inhalt: | 5,000 kg |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |