aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Angenehm fruchtig mit milder Schärfe!InformationenChilliflocken werden aus getrockneten Chilischoten hergestellt und auch "crushed chili" genannt.Aroma & GeschmackFruchtig-scharfVerwendungUnsere Chiliflocken eignen sich sowohl zum Kochen als auch zum Nachwürzen als Tischgewürz. Die Chilis haben ein wunderbar fruchtiges Aroma und finden in so ziemlich jeder Küche Verwendung (Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte - einfach mal in den Hackfleischteig mit einkneten-, Schmortöpfe wie zum Beispiel Gulasch oder Chili con Carne, Salsa, Dips, ...). Mit den Chiliflocken lässt sich auch wunderbar Chili-Öl selbst machen. 1 EL Chiliflocken in 250 ml gutes Olivenöl einrühren und das Gefäß gut verschließen - fertig! Unser TippInteressantes Geschmackserlebnis in Verbindung mit Kakao und süßlichen Desserts.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung