mittelfein, orange, scharf Der scharfe Verwandte der Paprika!InformationenCayennepfeffer besteht aus gemahlenen Chilis, nicht aus Pfeffer, wie oft vermutet. Er ist ein Verwandter der Paprika, die auch zu den Nachtschattengewächsen zählt, aber mit deutlich mehr Schärfe. Unser Cayennepfeffer erreicht in etwa 20.000 Scoville-Einheiten.Aroma & GeschmackLeicht-rauchigTeilweise bitterVerwendungCayennepfeffer findet man häufig in der südamerikanischen, chinesischen, indischen und indonesischen Küche als Bestandteil vieler Reisgerichte. Mit unserem Cayennepfeffer können Sie zum Beispiel Salsa, Fleischgerichte, Suppen, aber auch Smoothies oder Ingwertee verfeinern. Für die Zubereitung von Curry- und Grillsaucen eignet sich das Gewürz hervorragend.Unser TippFalls es schärfer wird als geplant, einfach ein bisschen mildern mit Joghurt oder (Kokos-)Milch.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung