Wunderbares Raucharoma!InformationenDie Wurzeln von geräuchertem Paprika liegen in Spanien und hat dort eine lange Tradition. Aber auch außerhalb von Spanien kommt es oft und gerne zum Einsatz.Aroma & GeschmackScharf-rauchigVerwendungGeräuchertes Paprikapulver lässt sich sehr gut in vegetarischen Gerichten verwenden, um einen herzhaften Geschmack zu erhalten. Es ist aber auch wichtiger Bestandteil vieler kräftiger Fleischgerichte und wird zur Wurstherstellung (z. B. Chorizo) verwendet. Eignet sich hervorragend für BBQ-Rubs, Grillmarinaden, Paellas und wird auch in der veganen Küche immer beliebter.Unser TippDas Paprikapulver sollte nicht zu stark erhitzt werden, da es ansonsten bitter wird. Kennen Sie schon Bacon-Salz? Wer Bacon liebt, wird auch dieses aromatische Salz lieben. Es lässt sich wunderbar einfach selber herstellen. Dazu Bacon im Backofen knusprig braun backen und mit Meersalz und unserem geräucherten Paprikapulver in einem Universalzerkleinerer fein hacken. Abfüllen, gut verschließen und genießen. Passt z. B. super zu Eierspeisen jeder Art.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Qualität 1a Gibt Fleischgerichten eine besondere Note. Prima!
Gibt Fleischgerichten eine besondere Note. Prima!
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung