aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Herrlich-karamellig!
Informationen
Vollrohrzucker wird auch Muscovado oder Mascobado genannt und ist ein unraffinierter Zucker, der aus dem Saft des Zuckerrohr gewonnen wird. Zuckerrohr kommt aus den Tropen, dort saugen die Kinder den süßlichen Saft direkt aus den Stängeln.
Aroma & Geschmack
Malzig-karamellig
Verwendung
Vollrohrzucker eignet sich gut in Desserts, Gebäck und pikanten, dunklen Saucen. Auch bei der Herstellung von Barbecue-Saucen und Marinaden ist dieser Zucker bestens geeignet. Dieser besondere Zucker lädt zum Experimentieren in der Zuckerbäckerei ein.
Unser Tipp
Schmeckt in Milchreis wirklich lecker!
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | ganz |
Artikelgewicht: | 0,010 Kg |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: | Costa Rica, Ecuador Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |