(capsicum frutescens)Thailand Birdeyes, 2-3 cmUnser Vogelaugenchili!InformationenMit dieser kleinen, scharfen Chili bringen Sie die nötige Schärfe in Ihren Kochtopf ... Klein, aber oho! Dieser Chili gehört zu den schärfsten seiner Artgenossen und stammt aus Afrika. Diese Chilis erreichen etwa 100.000 Scoville-Einheiten.Aroma & GeschmackIntensiv-scharfVerwendungDie winzigen Vogelaugen-Chilis dürfen natürlich nicht in der portugiesischen Piri-Piri-Sauce fehlen. Die ganzen Schoten eignen sich zum Mitkochen oder zum Nachwürzen (dazu einfach im Mörser zerstoßen). Die Chilis passen hervorragend zu Fleischgerichten wie Gulasch, Hackbraten, Frikadellen, zu Currys, Aufläufe, Fischgerichte, Saucen und vieles, vieles mehr. Selbst Nachspeisen mit Schokolade und Früchten lassen sich damit raffiniert verfeinern. Nehmen Sie sich allerdings bei der Dosierung etwas in Acht, der Schärfegrad ist nicht zu unterschätzen!Unser TippMit diesen Chilischoten lässt sich prima selbst gemachtes Chili-Öl herstellen!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung