Chili
Scharf, Schärfer, Chili!
Unser Sortiment an Chili-Variationen lässt Ihre Kochtöpfe freudig aufhorchen. Chilifäden, Chiliflocken, feines Chilipulver,... alles was das feurige Herz begehrt. Chilis kommen ursprünglich aus Mittel- und Südamerika. Christoph Kolumbus entdeckte die scharfe Schote bei seinen Reisen in der Neuen Welt und brachte sie mit nach Europa. Chilis gibt es in den unterschiedlichsten Variationen (fruchtig, rauchig, süß,..) aber alle haben eines gemeinsam: die Schärfe. Zum Würzen asiatischer Gerichte, zur Verfeinerung scharfer Soßen oder zur Intensivierung von heimischen Rezepten ist Chili die beste Wahl. Aber auch wenn Süßes auf Scharfes trifft, kann dieses zu einem interessanten Geschmackserlebnis werden. Chili immer sparsam dosieren! Falls Ihnen zu viel Schärfe in den Kochtopf gerutscht ist, können Sie diese durch Milch oder Joghurt mildern, da Chili fettlöslich ist.