Der griechische Klassiker!
Informationen
Die griechische Vorspeise ist überall bekannt und beliebt.
Aroma & Geschmack
Frisch-würzig
Salziger Knoblauchgeschmack mit Kräuternote
Verwendung
Schnell und einfach einen erfrischenden Tzatziki-Dip zubereiten:
100 g Bio-Joghurt (3,8 % Fett) mit 100 g Quark (Fettstufe) mit 5 g unserer Mischung verrühren.
Etwas frische Schlangengurke raspeln und untermengen. Das Ganze im Kühlschrank eine halbe
Stunde ziehen lassen - fertig!
Unser Tipp
Der Tzatziki-Dip schmeckt auch prima zu selbst gemachtem Brot oder Gyros.
Gewürzzubereitung mit 25% Salz
Zutaten: Knoblauch, Salz, Minze, Zwiebeln, Paprika
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 265 kcal/1112 kJ
Fett: 1,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,16 g
Kohlenhydrate: 47,8 g
davon Zucker: 16,6 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Protein: 12,0 g
Salz: 9,8 g
Bio / konventionell: | Konventionell |
Beschaffenheit: | gemischt |
Landesküche: | mediterran |
Gewürzmischungen ohne: | Zucker |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | pikant |
Menge: | klein |
Artikelgewicht: | 0,100 Kg |
Inhalt: | 100,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |