Tasmanischer Bergpfeffer

Artikelnummer: 1609136

30g
8,40 €
28,00 € pro 100 g
60g
15,90 €
26,50 € pro 100 g
250g
37,05 €
14,82 € pro 100 g
500g
72,10 €
144,20 € pro 1 kg
1kg
142,20 €
142,20 € pro 1 kg

Preis für Gewerbekunden ersichtlich
momentan nicht verfügbar - wir kümmern uns um Nachschub!


(australischer Bergpfeffer)

Eine kostbare Spezialität!

Informationen
Tasmanischer Pfeffer wird auch Bergpfeffer genannt und wächst nur in Tasmanien und im südwestlichen Australien. Er ist eine wild wachsende Rarität und die Erntemengen fallen Jahr für Jahr nur sehr gering aus.

Aroma & Geschmack
Zuerst fruchtig-süßlich dann ausgeprägte, kräftige Schärfe

Verwendung
Diese kostbare Spezialität wird zum Marinieren von Fleisch verwendet. Passt besonders gut zu dunklen Fleischsorten und Wildgerichten aller Art. Ein echtes Geschmackserlebnis auch auf Thunfischsteaks. Ebenso können eintopfartige Gerichte kurz vor dem Servieren damit gewürzt werden.

Unser Tipp
Dieser Pfeffer sollte sparsam dosiert werden, da er noch intensiver als schwarzer Pfeffer ist. Er kann leicht verkleben und ist daher nicht für die Mühle geeignet. Im Mörser entfaltet er sein tolles Aroma und sollte dann zum Ende der Garzeit hinzugegeben werden. Der zermörserte Pfeffer verleiht helleren Speisen eine wunderschöne violett-rötliche Farbe (durch die Zugabe von Salz kann die Farbe noch ein bisschen intensiviert werden).


Bio / konventionell: Konventionell
Beschaffenheit: ganz
Artikelgewicht: 0,010 Kg
verantw. Lebensmittelunternehmer:pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten
Details zur Herkunft:Australien
Hinweis zur Aufbewahrung:kühl, dunkel und trocken lagern

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt
Kontaktdaten
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, dass wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x