Rudolph - Das Rentier mit Himbeernase, aus der zotter Schokoladen Manufaktur, 100g

Artikelnummer: 2409143

EAN: 9006403063988

Bio Schokolade

7,35 €
7,35 € pro 100 g

inkl.USt. , zzgl. Versand Auswahl Steuerzone / Lieferland

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *

VPE+


AT-BIO-402      fairtrade

Rudolph - Das süße Rentier

Eine weiße Schokoscheibe, gefüllt mit fruchtiger Himbeercreme, verziert mit einem Rentier mit leuchtend roter Nase, die ein knackiges Himbeer Choco Nib ist. Mit Marzipanaugen, einem Milchschokokopf und einem Geweih aus Mandelkuvertüre. Rundum mit Kokosschnee, knusprigen Maracuja- und Heidelbeer-Schokofrüchten und zwei kleinen Preiselbeer-Schokosternen dekoriert.

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. Alle Schokoladen sind BIO und FAIRTRADE zertifiziert.

Zutaten: Rohrohzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Magermilchpulver*, Kakaomasse*, Mandeln*, Süssmolkenpulver*, Himbeermark,*, Maracuja getrocknet*, Kokosraspeln*, Stärkesirup*, Vollrohrzucker*, Himbeeren getrocknet*, Heidelbeeren getrocknet*, Vollmilch*, Himbeerpulver*, Preisebeeren getrocknet*, Emulgator: Sojalecithin*, Kokospulver* (Kokosnusspaste*, Kokosnussmilch*, Kokosnussmehl*), Vanilleschotenpulver*, Reisdrinkpulver* (Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz), Magermilchjoghurtpulver*, Steinsalz, Überzugsmittel* (gummi arabicum*, Zucker*, Honig*), Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Zucker*), Zimt*, Ingwerpulver*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)*, Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"

*aus kontrolliert biologischem Anbau
Fair-Handelsanteil insgesamt 71%
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"


Lagerhinweis:
Zotter verwendet keine künstlichen Stabilisatoren und Konservierungsmittel. Daher sind z o t t e r Schokoladen temperaturempfindlicher als andere Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16°C - 18°C auf. Im Kühlschrank hat Schokolade nichts verloren. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert ihr Aroma.

durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:  
Energie : 570 kcal/2385 kJ  
Fett : 39 g  
davon ges. Fettsäuren : 23 g  
Kohlenhydrate : 47 g  
davon Zucker : 46 g 
Eiweiß : 6,7 g  
Salz : 0,25 g 



Bio / konventionell: Bio
Rubrik: Süßes & Knabberzeug Weihnachtsartikel
Inhalt:100,000 g
verantw. Lebensmittelunternehmer:zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Austria

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, dass wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x