Damit werden Sie der Chef des Ladens oder zumindest in Ihrer Küche!InformationenRaz el-Hanout ist eine typische Gewürzmischung der traditionellen nordafrikanischen Küche. Die orientalischen Gewürzmischungen unterscheiden sich untereinander und enthalten verschiedene Kombinationen aus bis zu 30 Gewürzen. Ras el Hanout bedeutet übersetzt "Chef des Ladens" oder auch "Kopf des Ladens". Die genaue Zusammensetzung der Mischung ist Chefsache und bleibt dem Würzmeister, also dem Chef des Gewürzladens vorbehalten. Bei unserer Mischung vereinen sich 15 Gewürze zu einer harmonischen Kombination facettenreicher Aromen.Aroma & GeschmackSüß-fruchtigKräftig-würzigVerwendungUnser Ras-el-Hanout-Pulver verleiht vielen Gerichten einen aufregenden, orientalischen Hauch. Für Couscous-, Reis-, Hirse-, Gemüse- und Fleischgerichte bestens geeignet.Unser TippAuch unsere traditionelle deutsche Küche kann durch Ras el Hanout erweitert werden. Einfach mal an Kartoffelgerichte oder Linseneintöpfe geben und man bekommt eine interessante, orientalische Note.GewürzmischungZutaten: Kurkuma, Koriander, Piment, Zimt, Chillis, Pfeffer, Kardamom, Ingwer, Kumin, Fenchel, Muskat, Sternanis, Orangenschalen, Bockshornkleesaat, Lorbeerblätterdurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 364 kcal/1524 kJFett: 12 gdavon ges. Fettsäuren: 2,6 gKohlenhydrate: 46 gdavon Zucker: 41 gEiweiß: 9,6 gSalz: 0,1 g
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