Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Spitzenprodukt!InformationenPersisches Blausalz wird auch Persiensalz oder Indigosalz genannt und ist ein Steinsalz, das im Iran gewonnen wird. Die wunderschöne, blaue Färbung erhält dieses seltene Salz durch das darin enthaltene Mineral Sylvin (Kaliumchlorid). Dieses Gourmetsalz weist einen wirklich außergewöhnlichen Geschmack auf und sieht dabei auch noch gut aus. Es hat zuerst einen starken intensiven Salzgeschmack, der in einen milden Nachgeschmack übergeht. Das Salz hat eine Körnung von ca. 0,2 - 1,0 mm.Aroma & GeschmackZuerst stark-salzig dann mildVerwendungPasst super zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch und vor allem Trüffelgerichte. Das Blausalz eignet sich hervorragend als Tischsalz oder Dekoration auf dem Teller.Unser TippUnser Persisches Blausalz ist auch eine prima Geschenkidee!
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Lecker! Geschmack prima, sehr gute Dosierbarkeit. Wird von mir für Fisch verwendet. Ich mag diese Menge und das außergewöhnliche Erscheinungsbild auch gerne als kleines Mitbringsel.
Geschmack prima, sehr gute Dosierbarkeit. Wird von mir für Fisch verwendet. Ich mag diese Menge und das außergewöhnliche Erscheinungsbild auch gerne als kleines Mitbringsel.
Qualität 1a Anfangs starker Salzgeschmack beim Probieren, wird aber im Nachgeschmack sehr mild. Optisch gut auf Tomaten oder Steaks oder auch auf gebratene Garnelen.
Anfangs starker Salzgeschmack beim Probieren, wird aber im Nachgeschmack sehr mild. Optisch gut auf Tomaten oder Steaks oder auch auf gebratene Garnelen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung