Labkraut, 180g

Artikelnummer: 3106148


4,45 €
2,47 € pro 100 g

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *

VPE+


geschnitten

zur Verwendung als Tee oder für Kompressen

Labkraut enthält das Labferment, dass früher auch zur Käseherstellung benutzt wurde. Heutzutage wird noch der englische Chester-Käse damit hergestellt.

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen!
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.

Bio / konventionell: Konventionell
Menge: doppelt
Beschaffenheit: ganz
Artikelgewicht: 0,180 Kg
Inhalt:180,000 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Doch lieber etwas mehr oder weniger?
Labkraut, 1000g, 1kg

Labkraut, 1000g, 1kg

16,20 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

16,20 € pro 1 kg
Labkraut, 500g

Labkraut, 500g

9,15 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

18,30 € pro 1 kg
Labkraut, 90g

Labkraut, 90g

2,35 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

2,61 € pro 100 g
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Goldrutenkraut, 160g

Goldrutenkraut, 160g

3,60 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

2,25 € pro 100 g
Zinnkraut, Ackerschachtelhalm, 180g

Zinnkraut, Ackerschachtelhalm, 180g

4,90 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

2,72 € pro 100 g
Kalmuswurzel, ungeschält, geschnitten, 160g

Kalmuswurzel, ungeschält, geschnitten, 160g

6,70 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

4,19 € pro 100 g
Frauenmantelkraut, 160g

Frauenmantelkraut, 160g

9,40 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

5,87 € pro 100 g
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, daß auch dieser Shop Cookies verwendet.
Akzeptieren mehr erfahren
x