Der Klassiker - würzige Kräuterbutter!
Informationen
Kräuterbutter ist für viele ein Muss zu einem ordentlichen Stück Fleisch. Auch zu Baguette oder Kartoffeln ist es für manche unabdingbar. Wir haben hier eine Mischung zum Herstellen von Kräuterbutter mit der Sie die fertige Kräuterbutter aus dem Supermarkt gerne stehen lassen.
Aroma & Geschmack
Intensiv-aromatisch
Verwendung
Butte rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Die Mischung in die weiche Butter einrühren und eventuell etwas salzen.
Unser Tipp
Entweder kann man die Butter direkt so aus der Schüssel servieren oder man kann die fertige Butter ganz einfach zu einer Rolle formen und sich dann einzelne Scheiben abschneiden. Dazu einfach die fertige Butter auf Backpapier legen und zu einer gleichmäßigen Rolle formen. Danach im Kühlschrank für mindestens zwei Stunden härten lassen.
Gewürzmischung
Zutaten: Petersilie, Sellerie, Knoblauch
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 317 kcal/1327 kJ
Fett: 4,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 34,6 g
davon Zucker: 21,1 g
Ballaststoffe: 23,8 g
Protein: 22,4 g
Salz: 0,18 g
Bio / konventionell: | Konventionell |
Beschaffenheit: | gemischt |
Gewürzmischungen ohne: | Salz Zucker |
verantw. Lebensmittelunternehmer:: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |
Menge: | klein |
Artikelgewicht: | 0,030 Kg |
Inhalt: | 30,000 g |