fein granuliert (0,2-0,5 mm)
Tolle Knolle!
Informationen
Knoblauch ist nach Salz wohl die wichtigste Gewürzkomponente - und das nicht nur in Deutschland. In nahezu jeder Kultur und Küche wird Knoblauch verwendet. Seinen Namen hat der Knoblauch von dem althochdeutschen Wort "chlobi", was eigentlich gespaltener Stock bedeutet. Damit sind vermutlich die gespaltenen Knoblauchzehen gemeint. Die Meinung zu Knoblauch ist ja allerdings auch ziemlich gespalten. Von vielen wird er geliebt, von vielen aber auch gemieden. Unter anderem auch wegen der für andere eventuell unangenehmen Knoblauchfahne. Aber da gibt es nur eine Lösung: Es muss jeder immer Knoblauch essen!
Unser Knoblauchgranulat ersetzt problemlos frischen Knoblauch. Wenn gerade mal keine frische Knolle zur Hand ist, kommt unser Granulat als Retter in der Not zum Einsatz!
Aroma & Geschmack
Intensiv-würzig
Verwendung
Überall! Naja außer vielleicht im Dessert ... Da sind wir zumindest noch über kein leckeres Rezept in Kombination mit Knoblauch gestolpert.
Unser Tipp
Da unser Knoblauch keine Trennmittel enthält, bitte nicht über feuchtem Dampf anwenden (sprich: nicht über dem Herd) - er würde sonst verklumpen.
Bio / konventionell: | Konventionell |
Beschaffenheit: | gemahlen |
Menge: | doppelt |
Artikelgewicht: | 0,160 Kg |
Inhalt: | 160,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Details zur Herkunft: | China Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |