Fleur de Sel mit Bio Steinpilz, 30g
DE-ÖKO-006
Das Salz stammt aus den Salinen nahe der Stadt Guérande an der französischen Atlantikküste.
Hier wird es in den Sommermonaten in Handarbeit geerntet.
Verwendung:
Geben Sie das Steinpilzsalz auf frischen Flammkuchen oder auf Zwiebelkuchen. Es ist auch sehr gut für Rahmsaucen oder Wildgerichte geeingnet.
Mit etwas Olivenöl verfeinert schmeckt es wunderbar zu Pastagerichten!
Zutaten:
Fleur de Sel (Meersalz), Steinpilzgranulat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
(ein Klick auf das Bild öffnet ein .pdf im neuen Fenster)
Bio / konventionell: | Bio |
Rubrik: | Bio Kräutersalz |
Artikelgewicht: | 0,030 Kg |
Inhalt: | 30,000 g |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Sel la vie, Inhaber: Moritz Lübbers, Peter-Lauten-Straße 147, D-47803 Krefeld |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |