ISBN 978-3-86528-943-8
Neuer Umschau Buchverlag GmbH
189 Seiten
Autoren: Claus Spitzer-Ewersmann, Andreas Burmann & Sabine Vatterodt
Gibt es noch Regionen in Deutschland, die dem großen Publikum eher unbekannt geblieben sind? Duchaus. Eine davon findet sich im Nordwestern des Landes und ist Teil der Weser-Ems-region. Sie reicht von der Grenze zu den Niederlanden hinüber bis zum Naturpark Wildeshauser Geest, dem größten Niedersachsens. In ihrem Zentrum liegt das Oldenburger Münsterland mit den Landkreisen Cloppenburg und Vechta. Wer sich dem Landstrich aufmerksam nähert und in wachen Auges durchstreift, wird viel Erstaunliches entdecken und Überraschungen erleben - auch und gerade in kulinarischer Hinsicht.
Dieses Buch ist ein Wegweiser durch die regionale Gastronomie. Es liefert Ideen für Ausflüge zu Erzeugern und Verarbeitern von allem, was mit Kulinatik zu tun hat.
Auch pikantum wurde von dem Autorenteam besucht und in dem Buch portraitiert.
Rubrik: | Bücher |
Artikelgewicht: | 1,200 Kg |