• Dips

    alle OHNE Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat und OHNE Hefeextrakt

    Wir empfehlen als Anhaltspunkt für die Zubereitung: in 150g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1
    Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank eine halbe Stunde
    durchziehen lassen.

  • Bio Café de Paris, kbA, 1000g, 1kg

  • Bio Café de Paris, kbA, 100g

  • Bio Café de Paris, kbA, 500g

  • Bio Café de Paris, kbA, 50g

  • Bio Harissa, kbA, 1000g, 1kg

  • Bio Harissa, kbA, 100g

  • Bio Harissa, kbA, 500g

  • Bio Harissa, kbA, 50g

  • Bio Knobidip, kbA, 1000g, 1kg

  • Bio Knobidip, kbA, 500g

  • Bio Knobidip, kbA, 50g

  • Bio Knobidip, kbA, 5kg

  • Bio Knobidip, kbA,100g

  • Bio Tzatziki, kbA, 1000g, 1kg

  • Bio Tzatziki, kbA, 120g

  • Bio Tzatziki, kbA, 500g

  • Bio Tzatziki, kbA, 60g

  • Café de Paris, 1000g, 1kg

  • Café de Paris, 100g

  • Café de Paris, 500g

  • Café de Paris, 50g

  • Dipp-Arrabiata, 1000g, 1kg

  • Dipp-Arrabiata, 140g

  • Dipp-Arrabiata, 500g

  • Dipp-Arrabiata, 70g