Unser pikant-mediterraner Dip!
Informationen
Ob als Vorspeise, Beilage oder zum Grillen: Dips sind einfach praktisch und lecker! In vielen Länderküchen sind Dips fest verankert. In Deutschland werden sie meistens mit Quark oder Joghurt angerührt. Dips sind ein Muss auf jeder Party und viele Gerichte kommen ohne Dips gar nicht aus. Sie passen super zu knackigem Gemüse, Brot, Fleisch und Fisch. Immer nur Ketchup und Mayo ist uns zu langweilig. Mit unseren Gewürzzubereitungen zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Dip.
Aroma & Geschmack
Aromatisch-würzig mit leichtem Pilzgeschmack und angenehmer Schärfe
Verwendung
Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch, Gemüsesticks und zu Kartoffeln. In 150 g Quark, Joghurt oder Schmand ca. 1 EL der Mischung einrühren und im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.
Unser Tipp
Mit Wasser und Olivenöl lässt sich kinderleicht eine leckere Marinade zaubern.
Gewürzzubereitung mit 24 % Meersalz
Zutaten: Meersalz, Chili, Knoblauch, Tomaten, Karotten, Sellerieblätter, modifizierte Stärke: Maisstärke E1422, Mischpilzgranulat (Butterpilze, Shiitake), Aroma, Zwiebeln, Senfmehl, Sonnenblumenöl, Kurkuma
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 179 kcal/748 kJ
Fett: 4,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 24 g
davon Zucker: 17 g
Protein: 9,3 g
Salz: 24,4 g
Bio / konventionell: | Konventionell |
Menge: | 1 kg |
Beschaffenheit: | gemischt |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | scharf |
Artikelgewicht: | 1,000 Kg |
Inhalt: | 1,000 kg |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |