DE-ÖKO-006
Für ein süß-herbes Backvergnügen!
Informationen
Kuvertüre kommt aus dem französischen "Couverture", was so viel bedeutet wie "Bedeckung". Praktisch zu dosierende Pellets zartschmelzender Zartbitterkuvertüre, produziert in Belgien.
Aroma & Geschmack
aromatisch mit ausgeprägter Kakao- und leichter Bitternote
Verwendung
Mit unserer Zartbitterkuvertüre lassen sich Torten, Gebäck und Pralinen überziehen sowie Canache, Cremes und Füllungen herstellen.
Die Verarbeitung von Kuvertüre ist eine Wissenschaft für sich! Hier ein paar Eckdaten: Dunkle Schokolade sollte zwischen 45-50 °C erwärmt werden. 70-80 % der Schokoladenkuvertüre komplett aufschmelzen und 20-30 % feste Schokoladenkuvertüre-Chips dazugeben. Nachdem die Chips geschmolzen sind, wird bei Erreichen der Verarbeitungstemperatur von 30- max. 33 °C die Kuvertüre fertig und perfekt temperiert sein.
Unser Tipp
Schoki-Erdbeeren mit Kardamom - so lecker!
Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Kakao: 70% mindestens
alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 579 kcal/2401 kJ
Fett: 42 g
davon ges. Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 36 g
davon Zucker: 30 g
Protein: 7 g
Salz: 0 g
Bio Zartbitter Kuvertüre, 130g
Leider hat der Suchserver nicht schnell genug reagiert.
Der Administrator wurde soeben darüber informiert und wir werden uns darum kümmern, das Problem schnellstmöglich zu lösen.
Die Suche wird in 5 Sekunden automatisch erneut ausgeführt.
Vielen Dank!
Der Administrator wurde soeben darüber informiert und wir werden uns darum kümmern, das Problem schnellstmöglich zu lösen.
Die Suche wird in 5 Sekunden automatisch erneut ausgeführt.
Vielen Dank!
keine Treffer - bitte versuchen Sie es mit einem anderen Begriff