DE-ÖKO-006
Veredeln wie ein Chocolatier!
Informationen
Kuvertüre kommt aus dem französischen "Couverture", was so viel bedeutet wie "Bedeckung". In Belgien produzierte weiße Kuvertürepellets zum Backen, als Dekor, zum Herstellen von Süßspeisen wie z.B. Mousse uvm.
Aroma & Geschmack
Fein-milchig-schokoladig
Verwendung
Zum Verzieren von Torten und Gebäck, für die Confiserie und Patisserie - bei der Verwendung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Unser Tipp
Beim Temperieren die weiße Schokolade nicht zu stark erhitzen, da sich sonst Klumpen bilden könnten.
Zutaten:
Zucker (45,1%), Kakaobutter (29,6%), Vollmilchpulver (23,5%), Vanillepulver
alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 570 kcal/2376 kJ
Fett: 36,2 g
davon ges. Fettsäuren: 22,1 g
Kohlenhydrate: 54,6 g
davon Zucker: 54,6 g
Protein: 6,3 g
Bio / konventionell: | Bio |
Menge: | klein |
Artikelgewicht: | 0,130 Kg |
Inhalt: | 130,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |