DE-ÖKO-006
Der griechische Klassiker!
Informationen
Die griechische Vorspeise ist überall bekannt und beliebt.
Aroma & Geschmack
Frisch-würzig
Salziger Knoblauchgeschmack mit Kräuternote
Verwendung
Schnell und einfach einen erfrischenden Tzatziki-Dip zubereiten:
100 g Bio-Joghurt (3,8 % Fett) mit 100 g Quark (Fettstufe) mit 5 g unserer Mischung verrühren. Etwas frische Schlangengurke raspeln und untermengen. Das Ganze im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen - fertig!
Unser Tipp
Der Tzatziki-Dip schmeckt auch prima zu selbst gemachtem Brot oder Gyros.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Knoblauch*, Salz, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 243 kcal/1016 kJ
Fett: 0,7 g
davon ges. Fettsäuren: 0,15 g
Kohlenhydrate: 40,3 g
davon Zucker: 16,7 g
Ballaststoffe: 12,8 g
Eiweiß: 12,8 g
Salz: 25,76 g
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | gemischt |
Landesküche: | mediterran |
Gewürzmischungen ohne: | Zucker Senf Sellerie |
Artikelgewicht: | 0,010 Kg |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |