DE-ÖKO-006 ca. 13 mm, leicht brechende ChipsSo tomatig!InformationenMit den Bio Tomatenchips können Sie Dips und Quark anrühren, aber auch Suppen und Soßen einen intensiven und fruchtigen Tomatengeschmack geben. Auch in selbstgebackenem Brot schmecken sie ganz vorzüglich.Aroma & GeschmackIntensiv-fruchtigVerwendungDie klassische, grüne Kräuterbutter ist wahrscheinlich jedem geläufig. Aber wir möchten heute eine andere Variante vorstellen: Tomatenbutter! Echt lecker und schnell gemacht:Die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Tomatenchips und Salz (z. B. unser köstliches Pyramidensalz) dazugeben und mit einer Gabel vermengen. Et voilà: Selbst gemachte, frische Tomatenbutter.
Schmeckt prima zu Baguette, Brot oder Grillfleisch und kann verschiedenartig verfeinert werden, wie z. B. mit Basilikum, Knoblauch oder Zwiebeln.Unser TippDie Tomatenchips sind hygroskopisch (stark wasseranziehend). Also bitte gut verschlossen aufbewahren.Zutaten: Tomaten 89,3% , Maisstärkealle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 359 kcal/1502 KJ Fett: 0,9 g davon ges. Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 56 g davon Zucker: 44 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,1 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung