Bio Schoko-Stern mit Superfoodfüllung, vegan, aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur

Bio Schoko-Stern mit Superfoodfüllung, vegan, aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur Bio Schoko-Stern mit Superfoodfüllung, vegan, aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur
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  • Bio Schoko-Stern, vegan
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Beschreibung

Bio Schokostern aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur

  • vegan

Ein Schokostern gemixt aus veganer weißer Reisschoko und Sojaschoko, der Milchschokoalternative, gefüllt mit einer dunklen Schokocreme, die mit Superfoodzutaten wie Aronia, Maca, Ingwer, Kardamom, Chili und Moringa aufgepeppt wurde. Verziert mit dunkler Schokolade mit 90% Kakaoanteil, zwei Himbeer-Schokoherzen, zwei Kardamom-Schokosternen, rundum mit kleinen Kakaonibs, knackigen Grüntee-Schokoflakes und karamellisierten Kokosnussstücken dekoriert. Verpackt in einer weihnachtlich gestalteten Geschenkbox.

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. Alle Schokoladen sind BIO und FAIRTRADE zertifiziert.

Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reispulver*, Moosbeeren*, Sojapulver*, Fruktose-Glukose-Sirup*, Hanf*, Aroniasaft*, Reisflakes* (Reis* & Salz), Kokosraspeln*, Ingwer*, Steinsalz, Kokospulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Saubzucker*, Vanilleschoten*, Kardamom*, Grünteepulver Matcha*, Emulgator: Sojalecithin*, Macapulver*, Moringapulver*, Sternanis*, Zimt*, Chili "Bird´s Eye"*, Zitronenpulver* (Zitronen* & Maisstärke*)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Kokosraspeln

Lagerhinweis: Zotter verwendet keine künstlichen Stabilisatoren und Konservierungsmittel. Daher sind z o t t e r Schokoladen temperaturempfindlicher als andere Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16°C - 18°C auf. Im Kühlschrank hat Schokolade nichts verloren. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert ihr Aroma.

durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:  
Energie: 570 kcal/2333 kJ  
Fett: 40 g  
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g  
Kohlenhydrate: 44 g  
davon Zucker: 36 g 
Protein: 6 g  
Salz: 0,17 g

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