Bio Schoko-Herz mit Zimtcreme, aus der zotter Schokoladen Manufaktur, 100g

Artikelnummer: 2409136

EAN: 9006403059981


7,35 €
7,35 € pro 100 g

inkl.USt. , zzgl. Versand Auswahl Steuerzone / Lieferland

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *

VPE+


AT-BIO-402      fairtrade

Bio Schokoherz aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur

Ein Schokoherz aus fruchtig-pinker Himbeerkuvertüre, deren tolle Farbe allein aus Beeren entsteht, weihnachtlich gefüllt mit einer feinen Zimtcreme. Dekoriert mit zwei weißen Lebkuchen-Schokomonden, duftenden Rosenblüten, Grünteeblättern, knusprigen Maracuja-Schokofrüchten und Kakaonibs in weißer Schokolade. Mit einem schönen Muster aus weißer Kokoskuvertüre.

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. Alle Schokoladen sind BIO und FAIRTRADE zertifiziert.

Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Himbeeren getrocknet*, Magermilchpulver*, Vollmilch*, Reisdrinkpulver*, (Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz), Vollmilchpulver*, Maracuja getrocknet*, Honig*, Kokosraspeln*, Grünteeblätter*, Mandeln*, Emulgator: Sojalecithin*, Kokospulver* (Kokosnusspaste*, Kokosnussmilch*, Kokosnussmehl*), Rosenblüten*, Stärkesirup* Süssmolkenpulver*, Kakaobohnenstücke*, Kakomasse*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Zucker*), Vollrohrzucker*, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Magermilchjoghurtpulver*, Steinsalz, Überzugsmittel* (Gummi arabicum*, Zucker*, Honig*), Lebkuchengewürz*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume*)

*aus kontrolliert biologischem Anbau
Fair-Handelsanteil insgesamt: 75%
Volmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"

Lagerhinweis:
Zotter verwendet keine künstlichen Stabilisatoren und Konservierungsmittel. Daher sind z o t t e r Schokoladen temperaturempfindlicher als andere Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16°C - 18°C auf. Im Kühlschrank hat Schokolade nichts verloren. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert ihr Aroma.

durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:  
Energie : 598 kcal/2480kJ  
Fett : 40 g  
davon ges. Fettsäuren : 24 g  
Kohlenhydrate : 53 g  
davon Zucker : 50 g 
Protein : 3,8 g  
Salz : 0,16 g 



Bio / konventionell: Bio
Rubrik: Süßes & Knabberzeug Weihnachtsartikel
Artikelgewicht: 0,100 Kg
Inhalt:100,000 g
verantw. Lebensmittelunternehmer:zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Austria
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung:EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Hinweis zur Aufbewahrung:kühl (16°-18°C) und trocken lagern

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

weitere Leckereien der zotter Schokoladenmanufaktur
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, dass wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x